未分类

内马尔:欧冠踢多特前有点担心;忘不了球迷那天的庆祝

虎扑4月8日讯 内马尔近日向《巴黎人报》回顾了自己本赛季在巴黎的难忘时刻,

倒钩绝杀斯特拉斯堡

此前饱受回巴萨传闻的内马尔首发出场,92分钟倒钩绝杀斯特拉斯堡。尽管巴黎主场球迷对他报以嘘声,但赛后内马尔表示,这场比赛是“职业生涯最重要比赛之一”。

“我是用左脚打进去的,如果当时球来自另一个方向,那我很可能打不进这个球。我很开心能绝杀对手,这场比赛对俱乐部和我个人来说都极其重要。”

客场梅开二度胜里尔

“我把进球献给我的偶像科比,他刚刚不幸因为意外去世。我有幸和他见过面,他是我的偶像。我们在中场休息时得知了科比离开的噩耗,我把进球献给他。”

法国杯半决赛大胜里昂

“那是一场大胜,5-1,那是属于姆巴佩的比赛,他上演了帽子戏法。他在比赛中的发挥非常完美。”

欧冠淘汰多特蒙德

“其实赛前我有点担心这场比赛,但我相信球队会团结一致。我们的球迷聚集在场外,他们在街道上的庆祝简直不可思议。我永远也忘不了那天球迷庆祝的场景。”

(编辑:姚凡)